Выставка «Праздник осени»

В детском саду открылась выставка «Праздник осени». Отражение красавицы осени мы увидели в поделках, сделанных руками родителей и детей детского сада. Каждая выставка поражает нас фантазией, новыми подходами в изготовлении поделок из знакомых осенних листьев, желудей, палочек, коры, овощей.

Красивые аппликации из листьев воспитанников детского сада Павлюк Милены, Лях Глеба, Вознюк Вики, Беляевой Сони украсили стенд детского сада.

Любимые персонажи детских сказок воплотились в поделках Янчина Максима, Емельянова Артёма, Новикова Ярослава, Мурза Варвары, Сутуло Софии, Балашова Павла, Брызгина Андрей, Иванцова Данила.

Замечательный пример использования осенних листочков на деревьях мы увидели в работах Жуковой Татьяны, Исаевой Алёны, Бойко Дарины, Сагадеева Закира, Филиппова Артёма, Кошкаревой Ксении.

Представлены очаровательные осенние букеты Сергеева Захара, Шаланиной Юлианы, Мишина Ярослава, Осауленко Даши, Волкодаева Вани.

Никого не оставят равнодушным рассматривание осенних деревьев из шишек и ягод Беляевой Сони и Таркиной Ксюши, паровозиков из картофеля Новикова Ярослава и Микульского Даниила, вертолета из тыквы Таракова Арсения, зайца из капусты Алиева Руслана, домика для мышки Рудской Полины, сказочного домика Клюковской Богданы, колобка из тыквы Кушнир Саши, оленя из шишек Перевозчикова Лёни, деревьев из природного материала Король Ярослава и Кошкаревой Ксюши, пуделя из овощей Терентьевой Веры, корзины с фруктами Заприса Матвея, лесовика Петровой Ани.

Трогательную осеннюю поделку из листьев «Тетушка Сова» представила семья Костюковой Арины.

Уникальная форма осенних листьев использована в аппликациях Шаймуратовой Светы, Ковтун Алисы, Кушнир Саши, Китаевой Лизы, Кукушкина Саши и Киянова Матвея.